Оставайтесь с любимыми навечно

                Оставайтесь с любимыми навечно
                Будте с ними рядом вы всегда
                Время ведь неумолимо быстротечно
                И потерять их можно навсегда

                Цените каждую минуту с ними
                Ведь каждая последней может стать
                Не станьте с ними вы чужими
                О главном им успейте рассказать

                Бывает так, что промолчав однажды
                Вместо того, чтоб главное сказать
                Одну ошибку повторяя дважды
                Любимых начинаем мы терять


Рецензии