Чужое счастье
Я знаю, долго не продлятся,
Объятья, и ласки твоих рук,
Мы можем в любви купаться,
И не боятся никаких разлук.
Я уже не в силах удержаться,
Если целуешь нежно ты меня,
И готов я сразу же отдаться,
Всё сделать сразу для тебя.
И я на всё теперь уже готов,
Когда охота возникнет вдруг,
И отдамся я тебе так без слов,
Всё расцветает пускай вокруг.
Но чужое счастье мне не надо,
Мне нужно только лишь своё,
И мне Богом дана как награда,
Так вот это значит уже всё моё.
Вл. Сологубов.17.11.15г.
Свидетельство о публикации №115111700360
Оно скользкое и может ускользнуть,
За него держись ты крепче, береги,
К себе покре6пче постарайся пристегнуть.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 31.03.2016 14:16 Заявить о нарушении