Родная река
Где в детстве на лодке включала огни.
Светились всю ночку на водах глубоких,
Чтоб чьи-нибудь судьбы не сбились с пути.
Возьму вёсла в руки, вплыву в середину
Родной и далёкой, отправившей в путь.
Не ты же дала мне такую судьбину,
Начать бы всё снова, но жизнь не вернуть.
Горят огоньки на буйках, как и прежде.
Я вёсла бросаю и слезы бегут,
Теперь растеряла все капли надежды.
Мой длинный печальный закончился путь.
17.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111700036
С уважением
Олег Парабин 10.05.2018 06:28 Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.
Галина Антонова 4 10.05.2018 08:01 Заявить о нарушении