Не Уходи

 

                Не уходи мой друг не уходи
                Побудь со мной еще немного
                И пусть расходятся пути   
                У нас одна с тобой дорога

                Не уходи мой друг не уходи
                Не приближай часы разлуки
                Давай пожмем друг другу руки
                Чтобы как братья нам вперед идти

                Не уходи мой друг не уходи
                С тобою не одна у нас дорога
                Не раз нам встретятся в пути
                Печали, радости, тревога

                Но если вздумаешь уйти
                То я держать тебя не буду
                Коль тяжело будет идти
                К тебе на помощь я прибуду

                Не уходи мой друг не уходи
                Не хорошо разбрасываться дружбой
                Давай ее с тобою сохраним
                Не осквернив не завистью, не службой.            
               
 


Рецензии