Соль жизни

Всё в этом мире проходяще
Проходит всё и даже боль
И послевкусие любви ненастоящей,
Наверно в этом жизни соль.
Когда порой упрёшься в стену,
Казалось всё, глухой тупик
И до последнего не веришь ты
 в измену,
Хотя вот, вот сорвёшься в крик.
Ты успокойся и хорошо подумай,
Всегда найдётся выход запасной,
Он не в знакомстве с пулей дурой,
Не в том, чтоб по миру с сумой.
Настанет день с погодой ясной
Уйдут проблемы, пусть не навсегда,
Но ты воскликнешь,жизнь прекрасна
И загорится путеводная звезда.
И в этом смысл и соль всей жизни
Всё проходяще спору нет,
Вся жизнь борьба,с рождения до
тризны
И день сменяет ночь,а мрак рассвет.


Рецензии