Одиночество

Тишина.Только кот нарушает спокойствие.

Попрошайкой стоит у стола.

 Почему - то сегодня безмолвствует,

А кричал весь вечер вчера.



Видно, чувствует он одиночество,

Наш хозяин уехал с утра.

Ой, простите, ваше высочество,

У вас грустные нынче глаза.



Дай тебя приголублю, поглажу,

Не скучай, я же рядом всегда.

Одиночество, друг мой, я скрашу,

Я же тоже осталась одна.



Подари , мой мурлыка, мне песню,

Ей развеешь мою ты тоску.

И не будет совсем это лестью,

Ты заполнишь мою пустоту.


Рецензии