Любите!

                Любите друга друга !
                И будет вам счастье,
                Когда вдруг пройдет
                Стороной вас ненастье.

                Любите друга друга,
                Дышите лишь этим.
                Ведь жить без любви
                Невозможно на свете!

                Любите друга друга !
                Любовь не горда,
                Хоть ей не страшны
                Не огонь, не вода.

                Любите друга друга,
                Но главное знайте,
                Что чувства ранимы,
                На них не играйте! 


Рецензии