битва

Пора, вставай! Бери в руки меч
Давит грудину тяжелая бронь
Я умоляю тебя беречь
Разума холод и сердца огонь

Эта битва не первая – насмерть
Подарок прежних наследий
Этот бой неизбежно опасен
И он у нас не последний

Ты можешь бояться – признайся
Ты можешь кричать громко
На поле боя останься
И меч зазвучит громко

Я сниму с себя амулеты
Я расшифрую знаки
Я раскрою твои все секреты
Я буду ждать смело атаки

Начни этот бой первым
Тогда я возьму оборону
Давай! По натянутым нервам
Учти, я тебе все вспомню


Рецензии
А, может лучше договориться? Успехов!

Павел Юрьев Тула   18.11.2015 23:49     Заявить о нарушении