Зимнее утро
Дождались её, и сырость исчезла.
Замёрзли все лужи, просохли дома,
В них топятся печки, дымят повсеместно.
Снег белый и небо белеет над ним,
А в доме сидеть тепло и уютно.
Вязанье возьму, а мысли, как дым,
Плохие рассеятся в снежное утро.
Туманом летит белый дым из трубы,
И вот на душе легко и просторно,
О чём же сейчас с тобой думаем мы?,
А спицы сплетают узоры проворно.
Свидетельство о публикации №115111703559