Твоя Золотая Рыбка
Для выхода в сине - море,
И сам я похож на лоха,
(согласно твоих теорий).
И будущее – бумажно,
И домик мой скособочен,
С деньгами, увы, неважно,
И выгляжу я «не очень».
Ты, видимо, помешалась
На снах, где все шито – крыто,
А тут еще примешалось
Разбитое, блин, корыто…
Мой разум не очень ясен
Ты снова твердишь и снова,
В одном лишь с тобой согласен :
За что ни возьмусь – хреново.
Что вечно несу лишь горе,
А встреча была ошибкой,
Меня не зови, я в море,
Твоя Золотая Рыбка.
Свидетельство о публикации №115111703555
Докутович Захар 02.01.2019 21:53 Заявить о нарушении
Любовь Приказчикова 12.05.2020 14:48 Заявить о нарушении