Поле! Русское поле!
Цветы луговые кругом!
Как же я рад и доволен!
Тем,что в России мой дом
Не нужны мне другие,заморские страны.
Там люди чужие и речь..
Там лживою лестью заманят,обманут
Там душу свою не сберечь.
А здесь- все свое! Все родное до боли!
Березы,леса и луга!
Здесь сердцу поется легко и привольно
О Русь! Как ты мне дорога!
Свидетельство о публикации №115111703535
Владимир Симаргл 12.12.2015 19:49 Заявить о нарушении