А он сегодня Не дитя мое

А он сегодня
Не дитя мое
Хозяин жизни
Властелин момента
Он знает ,где его
А где мое
И нету тут ,совсем эксперимента
А он сегодня
Да ,не тот что был
А я сегодня
Не млодая дева
Он знал,за что меня он полюбил
Хотя ему ,я дифирамб не пела
А он сегодня  ,мне не проста друг
Он не альфонс,не Казанова вовсе
Он на сегодня
Все что есть во круг
Не льстит он мне
И не играет вовсе
Сравнить мне есть с чем
Вывод тут таков
Мож для кого то
Мы совсем не в радость
Но он...ненужный для других
Тогда
Теперь у тех же....вызывает зависть()!


Рецензии