День милиции

Милиции нет
В нашей стране.
Кто-то в копах,
А кто-то в ЧОПах.

Или лопатки
Вонзают в грядки.
В гости к Богу
Ушедших много.

Стала пылиться
Наша милиция 
В сейфах ржавых
Архива державы...

Но праздник осенний
Всю пыль забвений
Сотрёт и страна
Будет до дна

В русских традициях
Пить за милицию.
Славить ментов
Всех возрастов.



 


Рецензии