Декларация прав человека

Увольте представительств и посольств,
Никчемный шелест тысячей страниц,
Манящий запах душных хлебосольств
С горбов не видных серых единиц.
Вдохните просто, без морок изысков,
Всё то, что рядом - то, что близко,
Что издавна понятно человеку -
Как дом родной любить планету.


Рецензии