Женский день

                Всех женщин на планете
                Поздравить я хочу
                На том и этом свете
                Об этом прокричу

                В их день весенний, теплый
                Для них звучат слова
                И тон забавно добрый
                И кругом голова

                Вокруг одни принцессы
                Куда не посмотри
                Как-будто действо пьесы
                О чести и любви

                Сегодня джентельмены
                Вдруг вышли из тени
                И эти перемены
                Лишь от большой любви

                Всех девушек сегодня
                Поздравить мы должны
                И пожелать им счастья
                Они ведь нам нужны               


               


Рецензии