Две жизни, словно параллели...

Две жизни, словно параллели,
У нас у каждого свой путь.
Соединиться не успели
Тогда. Сейчас нас не согнуть.

Нам по прямой не пересечься,
Уже доказано давно:
Две параллели бесконечны
И им сойтись не суждено.

Но я хочу закон нарушить,
Хочу прямые преломить.
Хочу сказать себе: " Послушай,
Ну разве можно так любить?"

Зачем любовью называем
Осколки битого стекла,
Себе под кожу загоняя,
Чтоб не забылось никогда.

Законы жизни нерушимы,
И мы должны это принять.
Пускай, мы прошлым одержимы,
И память нашу не отнять.

Но надо, надо постараться
Извлечь стекло из рваных ран.
Иначе, будем мы скитаться
Среди руин "Душа - Курган".


Рецензии