Природа нас сегодня наградила
Серебром весь лес покрыла.
Лес на солнышке блестит,
Под ногами снег хрустит!
Ветер дует, снег качает,
Серебро с веток сбивает.
Солнце кверху поднялось,
И вокруг всё осветилось!
Серебро в воду превратилось!
С крыш сосулечки висят,
Как хрусталики блестят!
Зайчик по полю бежал,
Вокруг ёлки поскакал,
И под ёлкой посидел,
Белу шубку он одел.
Волк зайца увидал,
Но он зайца не узнал!
Свидетельство о публикации №115111703478