Разбейте стекло

Безликие дни протекают один за другим,
Размыты в закатах-рассветах  границы меж ними.
А хочется бурь, снегопадов, метелей и ливней.
Мне кажется, мы не живем, а давно уже спим.

Мы спим, и не снятся нам яркие, бурные сны.
Мы спим, отгорожены толстым стеклом от вселенной.
Мы спим и не чувствуем жизни, текущей по венам.
Но знаешь, когда-то проснуться, наверно, должны.
 
Разбейте стекло, так недолго совсем задохнуться,
Разбейте, иначе мы можем вовек не проснуться.


Рецензии