Первый снег
Ну что, поэт, опять бренчишь
Стиха строкою, как струною,
И говоришь с самим собою,
Что снег уже на кромке крыш.
И вспоминаешь - вот малыш
Впервые видит снегопады,
И как "в студентах" были рады
Следам, проложенным от лыж.
Как пролетает быстро жизнь!
Что для тебя в ней было лучшим,
И что вело - судьба, иль случай,
Иль обстоятельства сплелись?
Но мысли замедляют бег:
Ты смотришь на летящий снег...
08.10.15.
Ил. - Вид из окна. Фото авт.
Свидетельство о публикации №115111703455
Солдаткин Михаил Александрович 25.01.2017 18:15 Заявить о нарушении