Вся жизнь-игра

                Вся жизнь- игра, соревнованье
                Она проходит так легко
                И мы порой не замечаем
                Что потеряли все давно

                Однако, чтобы не терялось
                То, что судьбою нам дано
                Надо чтоб с вами ощущалось
                Необъяснимое тепло

                Чтобы оно всех согревало
                Коль на душе стало темно
                И накрывало одеялом
                Если вдруг в зиму занесло

                Вся жизнь- игра, соревнованье
                Играть в нее нам суждено
                И пусть порой на выбыванье
                Играть мы будем всеравно

                Пока нас не покинут силы
                Пока умеем мы дышать
                В игу затянутую эту
                С улыбкой будем мы играть


Рецензии