Реальная история печальная

В аллее Нескучного сада
Стояла моя Фатима,
Для сердца любовь и отрада,
По жизни подруга — жена.

В аллее Нескучного сада
Любовник её целовал,
Жар  ада дохнул меня смрадом,
Обман мое сердце взорвал.

Сломалась  пределов ограда,
Я вынул дамасский кинжал,
В аллее Нескучного сада
Любовник убитый лежал.

В аллее Нескучного сада
Лежала моя Фатима,
Мне братцы такого не надо,
Но домом мне стала тюрьма.

В аллее Нескучного сада
Фиалки все лето цветут,
А в место, где сделал я гада,
Прохожие люди плюют.


Рецензии