Ключик от тучек

Ночью от тучек
Возьму  ключик
И на природу
Солью воду.

Станут тучи
Легки, летучи.
Их сдует ветер
И вновь засветит

С востока шарик
Большой фонарик.
Он, глядя в лужи,
Прогонит стужи.

И осень эта
В объятьях света
Придет с рассветом
К нам бабьим летом.


Рецензии