Не уйду слышишь!!? НЕТ и НЕТ!

Все равно не уйду
Не гони
Мы с тобою кармой привязаны
Столько лет ,столько дней позади
Не уйду,кому хочешь рассказывай
И холодное слово, развод
И  штампулька ,смешная в паспорте
Не боюсь,  ведьмаков отварот
Я твоя, а ты мой проказник
Все равно ,я приду сквозь года
Стены, мыслями я раздвину
Помнишь снова, ну как тогда
Чашку с чаем,к тебе подвину
Все равно от тебя не уйду
Да навязчива
Да беспардонна
Хоть на радость
Хоть на беду
Буду ждать, я такая сегодня
Мой родной,но уже чужой
Вот смешно и немного обидно
Я же знаю, вернешься домой
Виноватый ,душевно побитый
Все равно, от тебя не уйду
Ты со мною ,того не зная
И во сне,и когда иду
И ночами, тебя укрываю
Мой,чужой
Мой,родной
Мой и только
Психиатрам , тут места нет()
Я болею тобой,мой далекий
Не уйду слышишь!!?НЕТ и НЕТ!


Рецензии