Ты видишь, инеем покрыты

Ты видишь, инеем покрыты
В окне деревья и кусты.
Картине этой позабытой ,
Проснувшись рады я и ты.

Всё! Унеслась подружка Осень,
И отшумел осенний сад,
Накидкой белой неба просинь
Задёрнулась, как год назад!

Всё серебром опять покрылось,
А солнце в небе - белый диск.
С Луны богатство, знать, свалилось,
Природы вот такой каприз.


Рецензии
Люблю стихи про Осень. Спасибо Оля.
Завтра уже зима!

Олег Гончаренко 2   30.11.2015 11:48     Заявить о нарушении