Время не лечит, а прошлым жить жутко

Капли дождя ,меня успокаивают
Капли дождя...то слезы о прошлом
Капли дождя ,меня уговаривают
Прошлого нет
Оборвано, прошлое
Я словно лакмус
Листочек под снегом
Словно росток
Слабовата  сегодня
Словно с меня ,кто то вытянул стержень
Тянет меня, в ТО пространства
И только .....
Страстные губы,сильные руки
Знаю от этого, только мне мука
Я устаю, от такого затмения
Время не лечит....а прошлым жить жутко


Рецензии