Как птица

                Если летишь, как птица
                Важно не разбиться!
                Главное крыльев взмах,
                Чтоб воздух фортуной запах.

                Коль хочешь, чтоб легок был путь
                На небо надо взглянуть.
                Вкусить свободы глоток,
                Который тебе словно Бог,
                С собою ветер принес,
                Когда все обиды унес.

                Увы ты не птица пока,
                И лишь смотря в облака,
                Мечтаешь с грустью о них,
                Желая взлететь, хоть на миг


Рецензии