Так выражает свои чувства

Летом,  Берёзу  обнимала,
Ей,  все  секреты  рассказала.
Сердце  твоё,  так  колотилось,
Берёза,  в  страхе,  наклонилась.
Веткой,  своею,  обняла,
Твои  страдания,  в  себя,  взяла.
Листва  шептала,  успокойся,
Иди  вперёд,  ничего  ни  бойся.
Жива   ты,  счастьем  наслаждайся,
О  том,  что  было,  забудь,  не  кайся.
Твои  деяния,  знак  судьбы,
Тропой  начертанной  иди.
Оставь  тревоги,  всё  потом,
Судьба  сама  войдёт  в  твой  дом.
Что  суждено,  произойдёт,
Чему  не  быть,  то  всё  уйдёт.
Теперь  целуешь  бутон  Розы,
Забыла  преданность  Берёзы.
Осень  пришла,  листва  опала,
В  даль улетела,  там  упала.
Измена  это  или  шаг,
Судьбой  подаренный  аншлаг.
А  может  быть,  это  природа,
Так  выражает  чувства  года.
В  тебя  влюблённая  она,
Осыпала  листвой  тебя.
Так  выражает,  свои,  чувства,
Листьев  полёт,  тоже  искусство.


Рецензии
По цитатам можно разбирать: листьев полёт - это тоже искусство; тропой начертанной иди; а может быть, это природа так выражает чувство года; судьбой подаренный аншлаг; чему не быть, то всё уйдёт...

Виктор Бобарико   17.11.2015 11:44     Заявить о нарушении
Вот, так получилось. Благодарю.

Алексей Приходько 3   17.11.2015 12:41   Заявить о нарушении