Спасибо вам, Доктор
За ваш важный труд!
Он нужен, как воздух,
Больные вас ждут.
Ваш труд словно моря
Бескрайнего даль,
В лазурной глазури
Цветов пастораль,
Туман облаков,
Песок цвета беж,
И пенятся волны
Дыханьем небес.
Свидетельство о публикации №115111703344
Она помогла очень многим людям.
Ольга Суманова 30.11.2015 12:31 Заявить о нарушении