Вчера был снег...
Виталий Омельченко
http://www.stihi.ru/2009/10/13/6415
Вчера был снег,но не простой, в оправе,
И с ним казался зонт такой смешной.
Дождь уступил,- судить его не вправе,
А внучка подсказала,что грибной.
Под листьями, возможно, они где-то,-
От глаз людских хранят не зря дубы
И небо их подпитывает светом,
Поглаживая шапочки. Грибы
Под листьями освободив местечко,
Им ни к чему теперь такой наряд.
И застучит от радости сердечко:
Какой грибник таким бы не был рад?
И на полянке не такой уж дальней,
Поставив на пенёчек кузовок,-
Отмечу,- воздух будто бы хрустальный,
Звенит.Увы, не заготовить впрок.(экспромт)
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №115111703337
Георгий Косаревский 19.11.2015 17:54 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 20.11.2015 08:11 Заявить о нарушении