Неприкасаем
От досады губу кусаю.
Ах, как хочется гаду врезать,
Что богат и неприкасаем.
Но гоню гнев из сердца – изыди
И священные книги, листая
Обращаюсь к небесной фемиде,
Справедливости жду от Христа я.
Но молчит как всегда икона.
На меня строгий взор бросая.
И гуляет свободно подонок,
Безнаказан, неприкасаем.
Но на этом не ставлю точку,
Знаю, гад понесет наказание.
Просто суд Божий дал отсрочку
На возможное покаяние.
Свидетельство о публикации №115111703335