Я, женщина и ложь
Не всем легко даётся ложь,
Но Вы себя предвосхитили,
Вы врали- морщилось Светило
И сердце болью взорвалось.
Себя безудержно хваля,
Вы не заметили подвоха.
Здесь был свидетель- это я,
А врать при мне, наверное, плохо
Я не приемлю вашу ложь,
Пусть и из лучших побуждений,
Вы как надежда, ну и что ж,
А в чём моё предназначенье?
И Вам, зачем меня хвалить?
Неужто это очень важно?
Могли меня вы разлюбить?
И я вас разлюбил однажды…
Порой в цене бывает ложь,
Но истина всегда дороже.
Я больше в Вашу жизнь не вхож,
И Бог простит меня, быть может…
2015.
Свидетельство о публикации №115111703287