Когда любовь в клочках И не рыдается

И вот однажды ,в сумрачные дни
Когда она уставшая,такая
Когда не хочет слышать ...ну прости
Когда его ошейник,сильно давит
Ей хочется порвать, тугую сеть
И выскользнуть и скинуть все оковы
За зло ,за боль души... сейчас ответь
И БОЛЬШЕ не желаю ,видеть боли
(Запутался  в страстях,мой интриган
Ему с двумя, сегодня очень сладко)
Обман пощечина ,обман еще удар
И мне себя уж очень,очень жалко
Скукожилась, мне б в кокон
Хоть на день.....
Мне б в сон бы,летаргический
Не против!!!!
Ты мой палач ,а я невольно тень
И ты в восторге, от своей работы...
.....
Когда любовь в клочках
И не рыдается
Когда порвала с мясом, тот крючок
Забыть пыталась, и не думать то -же
А он держал, свой строгий поводок!


Рецензии