***

И хочется выть на луну
Скулить и метаться во тьме.
Чувства свои не пойму-
Никто не поможет мне!
Я убегу от себя,
Но вряд ли смогу далеко
Всё потому что луна
Светит в небе ночном.
Выгляну ночью в окно
И помолюсь за тебя
Ты от меня далеко,
Ты далеко - не моя.
И хочется выть на луну
В клочья себя растерзать!
Я без тебя не могу
И не могу рассказать.
Что происходит внутри-
Никто никогда не поймёт
В глаза мои посмотри,
Там без тебя только лёд.

17.11.2015


Рецензии