Музыка вихря!!!

    Пушистые зигзаги, рисует снега вихрь
    и словно одеялом, просторов кроет ширь...
    Гуляет там свободно, взлетая вверх и вниз
    он треплет всё вольготно и сытит свой каприз...
                .......
    Нет для него преграды, везде порыв несёт
    и хлопьями снежинок след ровный создаёт...
    Укроет ветки, сучья деревьев и кустов
    заставит всех забыться в тиши домашних снов...
                .......
    Огонь в печи волнуясь, даёт своё тепло
    сознанье гаснет в дрёме, не слыша ничего...
    А вихрь, не уставая, танцует вьюжный вальс
    и сон всех усыпляя, укутывает нас...


Рецензии
Настоящая, зимняя "музыка вихря"!
Красиво!

Ирина Назина   08.12.2015 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина!!!

Зубаиров   08.12.2015 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.