Господь нас несёт...

Господь нас несёт, как звезду,
Как пламя, ладонью прикрыв
От вечности – так, чтоб задуть
Нас смог её ветра порыв,
И с ним бы ушла молодой
Звезда, Его видя, свеча,
Пока освещала Ладонь,
Чтоб вечно была горяча.


Рецензии