Не забуду...

Не забуду никогда Твою улыбку
И сияние звезд в Твоих глазах,
Всем нам суждено свершать ошибки
и принимать решения второпях...
А потом,очнувшись, горько плачем,
Но не в силах время повернуть,
Мы галопом по европам скачем,
Потеряв назначенный нам путь.
Нет корней, чтоб где-то зацепиться,
И судьба несет в далекий край,
И мелькают лишь чужие лица.
А твое лишь в памяти... Прощай.


Рецензии