Добро и Зло
Мне в детстве часто говорили:
Добро должно быть с кулаками,
Коль не сумеет защититься,
Растопчет Зло его ногами.
Но в это не хотелось верить:
Зачем Добру со Злом сражаться?
Раз Зло и так уже плохое,
Кто ж за него решится драться?
Но Зло коварно без предела,
Легко личину изменяет.
И простодушный человек
Добро от Зла не отличает.
Меня не раз предупреждали,
Не надо всем посулам верить.
Но я был глух, самонадеян.
И захотел всё сам проверить.
Польстившись на вино и женщин,
Легко я в сети Зла попался.
Хотелось мне прослыть героем,
Но лишь глупцом я оказался.
Свидетельство о публикации №115111703147
Тот человек, который понимает это, в конце-концов придёт к истине.
Спасибо, Александр! Стихи понравились.
С уважением
Александр Иванов 79 27.04.2016 05:44 Заявить о нарушении
почему никто не боролся за них вместо них самих.
Александр
Александр Аров 27.04.2016 08:34 Заявить о нарушении