Снег, как уголь, стал он черным...

Снег , как  уголь ,  стал  он  черным
Пули  мухами  летят
На  развилке  у  дороги
Погибает  наш  отряд .
Бой  за  жизнь , бой  он  насмерть
Не  чего  уже  терять
И  подмоги  за  спиною
Не  дождаться  нам  опять
Пуля  пчелкой  укусила
Странный  смех - улыбка , смерть
И  последним  я  патроном
Во  враге  оставлю  след
Что ж  лимонка - это  свято
Для  себя , и  для  врагов
Пусть  нас  Родина   помянет
Как  закланье  Агнцов .
Снег , как  уголь , стал  он  черным
Пули  мухами  летят
У  развилки  на  дороги
Здесь  погиб  весь  наш  отряд .


Рецензии