Когда встречаются

Когда встречаются две суки - 
То это бойня или вспышка,
Я,подержав тебя за рУки руки,
Учуял  -  ты моя малышка


Бокалы свищут с треском в стены,
Осколки режут рыло в кровь,
К чему мне эти перемены?
Ведь я нашел свою любовь!


Рецензии