Моя жизнь
У меня в душе все время раны
Я хотел избавиться от такого времени
А его с каждым днем было мало
Я страдал,оставался один
И никто не пришел мне помочь
Каждый вечер сменял новый день
Каждый день приходила ночь
Я ни ел и не спал часами
Думал выхода вовсе не будет
Да и те что меня любили
Обо мне наверно забудут
Оставался один каждый день
А ярмо все сильнее давило
Я б не знал смысла жизни своей
Если б ты меня не любила
Я тебе благодарен за все
У меня ты одна на свете
Я не брошу тебя никогда
Знай и помни и верь во все это
Свидетельство о публикации №115111702970