Если зло похоронить
Отражают солнышко берёзы,
сохраняют дар небесного тепла.
Что случилось, думают морозы,
сила наша ослабела и ушла.
Будет сильный править не напрасно,
слабый вынужден дорогу уступить.
Станет жизнь и доброй, и прекрасной,
если миром всем нам зло похоронить.
Ноябрь 2015 год
Свидетельство о публикации №115111702955
Всего вам доброго, успехов!
С уважением Лина
Лина Дражина 14.03.2017 18:39 Заявить о нарушении