Конкистадор

            «Как смутно в небе диком и беззвездном
             Я конкистадор в панцире железном…»

Да будь ты Ахиллес, не конкистадор,
Несущий панцирь бесполезный,
Тебя б снесли, поставив к стенке задом,
Добили бы в каблук железный.


Рецензии