В стиле хайку
ветерок шаловливый разносит.
Юность откликнись.
Кузнечик зелёный,
готовится прыгнуть с травинки,
в знойное лето.
Флюгер скрипучий,
над ветхой избушкой.
Кукушка умолкла.
Осенние ливни.
Мы порознь устало,
бредём в никуда.
Упала звезда.
Загадать бы желание,
да поздно.
Отцветшие вишни,
снежную вьют круговерть.
Озябли колени.
Солнечный лучик,
Капли росы в паутине увязли.
Цветут хризантемы.
Свидетельство о публикации №115111702913
Успеха Вам! С теплом.)))
Александра Сушкина 30.04.2018 06:59 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 30.04.2018 07:50 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 01.05.2018 07:36 Заявить о нарушении