Железные двери в России повсюду...

Железные двери в России повсюду
       Зловеще гремят, как ножами по блюду,
       В них много крюков и надёжных засовов,
       Чтоб спрятаться всем от убийств или взломов.
       Я дверью железной, как люком задраен,
       Живу, как преступник...Живу, словно Каин...
       В железные двери одета империя,
       Как в символы страха, тюрьмы, недоверия.
       И всё - же  я верю, ведь мы же не звери,
       Когда-нибудь снимем железные двери.
           В редакции  от  17.11.2015 Л.Резников


Рецензии