корт домашний для внучат где цилиндрики стучат

трубочки,с магнитами в резиновом чехле
катаем на линолиуме,а можем на ковре
играем ими,ловим их не мячики.. но всёж
не билиардные шары,на тенис чуть похож..

p.s.с внуками на нём играл и ни сколько не устал


Рецензии