Лево до правого

Утром встанешь из сна бредова,
На полу отпечатки делая,
Ты Нога моя, Тазобедровна,
 С характерной фамилией – Левая.
Говорят про меня – чокнулся.
Если в ранний час эвривейковый
Средь двора я на к’ни рокнулся,
Не снимая шапки цыгейковой.
Приобрел по пути вериги я,
Нахожусь в постоянной депрессии
И пролузил мою религию,
И зачузил мои конфессии.
Но я знаю, протянется сызнова,
Тем, кто просит, в проруби плавая,
С поднебесья Рука Организмовна,
С характерной фамилией – Правая.


Рецензии