Каламбуры 2173
Языки там жалами, не проймёшь псов жалями.
А махать раз ветками, то дружить с разведками.
И открылись уста жён и он ними устыжён.
Что у них на то страда ли, чтобы люди там страдали?
Слепит ложь, подкатит к орлу, вскоре слепит с него карлу.
Правда! Для нас ложь, пример зла – правда к гортани примёрзла.
Был удалой и групповой - всю, тамада, игру повой.
А там копьё ткача навой и вот ты некой нивой вой.
И маревый мрак маревой, оплакан моря вой, мор рёвой.
В округе горе-горе вой – угар-угар тот гаревой.
И звеновой, и звеньевой, услышал он тех звеньев вой.
И по системе трутневой, что такое трут Невой?
Бес теневой, без тени вой в пустыне той бестеневой.
И ты не вой, как те не вой по системе теневой.
Там плыл на лодке клуб Невой. Что он в системе клубневой?
И в корне вой был корневой, а в корневой укор Невой.
Икра не вой. И к ране вой с повязки этой раневой.
Уж ехал-ехал Порш Невой – бензиновый и поршневой.
С работой этой темповой, ты от этих тем повой
Да с серостью той стеновой раздавался с тени вой.
А он не думал головой - главой момент тот голевой, а с трибун то тех от гола вой.
А что с вожжи-вожжи живой, начался вой тот вожжевой.
Ну, чем же жив живой-живой, что издаёт так живо вой?
Чем жив живой, иль жив живой, что издаёт, так живо вой?
Прах вековой тот века вой. И вер сто вой от верстовой.
А ты смеялся с кипы даром, не лей на рану скипидаром.
Ведь всё закончится одром. Не потечёт туда од ром.
И пили-пили водку миром. Не стал там вод кумиром.
Они зависли над дырой, над ней летел там над и рой.
Не боссом стал, а кулинаром. Завидовать ль акуле нарам?
- Ну, дайте же акуле на ром! - пропели хором из хором.
Таков наш новенький герой! Вы посмеялись над Ге эрой.
Разбила тайной гемма рой, и вылез где-то геморрой.
И вовсе то, не для актёра, была-была, в том акте эра. Сработана под акт эра -
Актёром пит в том акте ром.
2173
Свидетельство о публикации №115111702885