Секторио Чупакау

Если ты секторио – то жди.
Если чупакау – войди без стука.
Трех меджидов в поле приведи,
Трёх джехудов с осенью в груди
Вместо сердца.
Вот какая штука.
Интересно по полю ходить.
Наблюдать за Солнцем взглядом грустным.
Саранчу на нитки насадить,
И – дарить, дарить, дарить
Добрые летающие бусы.
Не бегите, девы, эй же, йей!
Но бегут.
И не остановиться.
Как реке минут, часов и дней,
За которой не видать огней.
И светил небесных несть за ней.
И заря – вовек не загорится.


Рецензии