Как в сказке!
В альбом
графини Лидии Дунай
от неизвестного поэта
начала века
Улыбкой если дашь понять,
Что не откажешь в ласке -
Сам златокудрый Феб,
Стегнув кнутом четвёрку скакунов,
Тебя промчит по Небу на коляске!
09.12.2014
Свидетельство о публикации №115111702855