Здравствуйте Рубцовы да Есенины! Пожелания

 Здравствуйте _ Рубцовы да Есенины! -
О Талантища портала Стихи.ру!
Вас приветствую, желая Вдохновения,
В этот день, ненастный поутру!

Создаёте настроение весеннее
Вы своим Сотворчеством всегда,
О любимые _
                Рубцовы да Есенины:
Да продлятся Творчества года!

Каждый обретёт своё Признание
И Читатели достойные придут!
Вот такие в это утро раннее
Пожелания до каждого дойдут!

О мои _ Рубцовы да Есенины!
Светлых помыслов!
Красивых тонких слов!
Вам залогом будет Вдохновение
С Именем Возвышенным _
                Л ю б о в ь !
                17ноя15


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.